Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Огонь не прощает пренебрежительго отношения

    Как сообщил государственный инспектор надзорной деятельности по Рыбно-Слободскому району Альмир ШАФИГУЛЛИН в августе 2014 года на территории Рыбно-Слободского района произошло 22 пожара.

    К сожалению, на пожарах люди получают различные телесные повреждения. Этому способствует легкомыслие, неосторожность самих же граждан.
    Так, 31 июля текущего года 17-летняя девушка, которая приехала в гости к бабушке хотела затопить баню. При этом использовала легковоспламеняющиеся вещества. В результате с тяжелыми ожогами поступила в центральную районную больницу. Для дальнейшего лечения была направлена в город Казань. В этот же день в селе Кукеево из-за короткого замыкания электрических проводов загорелся фронтон крыши жилого дома. Благодаря умелым и быстрым действиям жителей села и работников Верхне-Тимерлекского пожарного поста, пожар был вовремя ликвидирован.
    Как видите, несоблюдение правил пожарной безопасности может привести к тяжелым последствиям. Во избежание подобных случаев, будьте осторожны и внимательны при обращении с огнем.
    Фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: