Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Нужна помощь общественности

    8 октября 2011 года около 19 часов в 15 метрах от лесопосадки, расположенной вдоль автодороги села Корноухово - Рыбная Слобода Рыбно-Слободского района Республики Татарстан на 9 км от с. Корноухово был обнаружен труп Шамгуновой Р.А. с признаками удушья.

    19 апреля 2012 года в 16 часов 30 минут уехав на попутном автомобиле из села Анатыш в село Большая Елга Рыбно-Слободского района пропала без вести Мухаметгалиева Г.Р. 21 апреля 2012 года в 14 часов 30 минут в 620 м. от отметки 3,5 км. автодороги Масловка - Корноухово Рыбно-Слободского района обнаружен труп Мухаметгалиевой Г.Р. с признаками насильственной смерти.

    По данным фактам возбужденные уголовные дела Пестречинским МРСО СУ СКР по Республике Татарстан были соединены в одно уголовное дело №867609 по ст.105 УК РФ.

    В настоящее время для раскрытия данных преступлений требуется помощь общественности, населения Рыбно-Слободского района.

    Уважаемые жители Рыбно-Слободского района! Просим Вас сообщить любые сведения, которые позволят правоохранительным органам установить лиц, совершивших данные преступления, так как есть основания полагать, что преступник является жителем Рыбно-Слободского района Республики Татарстан. Лицам, сообщившим информацию, которая будет способствовать установлению данных преступника, его местонахождения, анонимность гарантируется.

    При получении какой-либо информации просим сообщить по тел. 8(84361) 2-21-02, 2-39-40, 2912936.

    Отдел МВД России по Рыбно-Слободскому району.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: