Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Мужчина, ударивший ножом участкового уполномоченного полиции, получил 13 месяцев колонии

    35-летний житель поселка ЗЯБ осужден за публичное оскорбление и нанесения полицейскому ножевого ранения.

    Набережночелнинский городской суд вынес приговор 35-летнему Виктору Хамлову, который обвинялся в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, а также в публичном его оскорблении.

    Инцидент произошел 26 февраля текущего года. Во время охраны общественного порядка участковый уполномоченный полиции заметил мужчину, стоявшего посреди проезжей части. Хамлов находился в состоянии алкогольного опьянения, и полицейский потребовал пройти с ним в отдел полиции для составления административного протокола по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения).

    В ответ Хамлов стал нецензурно выражаться в адрес сотрудника полиции, а затем достал из кармана своей куртки перочинный нож и ударил им полицейского в живот. К счастью, лезвие ножа, прорезав форменную одежду, прошло вскользь, лишь слегка задев кожу.

    Приговором суда Виктору Хамлову назначено наказание в виде 1 года и 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

    ОС со СМИ УМВД РФ по г.Наб.Челны

    Фото: http://www.chexov.net/news.php?id=2084

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: