Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Законность правовое воспитание

Меры принимаются, а результат - в мониторинге

На очередном заседании комиссии по противодействию коррупции при главе района о мерах, принимаемых в районном отделе образования и центральной районной больнице для минимизации коррупции, были выслушаны доклады начальника отдела образования Ильсура Садикова и заместителя главного врача Алсу Гилязовой.

В частности, Ильсур Садиков сообщил о том, что в каждом образовательном учреждении организованы антикоррупционные комиссии, проводятся совещания с руководителями, на сайте отдела образования регулярно размещается антикорупционная информация, в том числе и результаты анкетирования. Рассказал о задачах и целях, стоящих перед комиссией отдела образования по реализации антикоррупционной политики.
Алсу Гилязова отметила, что в числе наиболее активных по реализации мер по противодействию коррупции среди органов государственной власти Республики Татарстан отмечено Министерство здравоохранения РТ, что отражается и в работе центральной районной больницы. Врачами принят этический кодекс врача Республики Татарстан. Организована комиссия и определены лица, ответственные за организацию работы по борьбе с коррупционными проявлениями.
По результатам анкетирования населения Рыбно-Слободского района, проведенного Фондом обязательного медицинского страхования, полностью удовлетворены качеством оказываемой медицинской помощи 77% респондентов. Но, несмотря на это, в 2014 году в различные инстанции поступило 17 жалоб и обращений от жителей района. Обоснованными и частично обоснованными признаны 3 жалобы.
Подробнее читайте в газете.
Ильгиз Замалеев.
Фото из архива редакции.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: организованы антикоррупционные комиссии