Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • МЧС завершило поисковые работы на месте пожара в воронежском интернате

    Поисковая операция на месте пожара, вспыхнувшего в воронежском интернате и унесшего жизни 23 человек, завершена, отчитались спасатели.

    Центральный региональный центр МЧС РФ: «В 11:00 мск было обнаружено тело последнего, 23-го погибшего в результате пожара. Поисковые работы завершены».

    На месте происшествия продолжается разбор рухнувших конструкций, уточнили в МЧС. К работе для выяснения причин пожара приступили следователи. Как сообщил представитель Следственного комитета Владимир Маркин, ведомство отправляет в Воронежскую область опытных криминалистов. За ходом расследования дела о пожаре будет лично следить руководство СК, передает ТАСС.

    Владимир Маркин, представитель СК РФ: «Для оказания практической помощи в расследовании уголовного дела из Москвы в Воронежскую область направлены опытные следователи-криминалисты. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством СК России».

    Огонь охватил здание интерната в Воронежской области поздно вечером в субботу. Из-под обломков извлечены тела 23 погибших. В основном это лежачие пациенты. Еще два десятка человек человек госпитализированы в районную больницу с ожогами и отравлением угарным газом. По предварительным данным, очаг пожара находился в одной из палат интерната.

    Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1583198/?fb#ixzz3uCBXpjJL

    http://www.ntv.ru/novosti/1583198/

    Фото:ttp://proishestviya.com/uploads/posts/2015-12/1.jpeg

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Пожар
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: