Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Лидеру челнинского наркосообщества «32 комплекс» грозит пожизненное заключение

    Количество зарегистрированных горожан, употребляющих наркотики, в Набережных Челнах за последние пять лет снизилось на 20% и в настоящее время составляет 2166 человек.

    За прошлый год в Челнах перекрыто пять каналов поставок наркотиков из Москвы, Нижнего Новгорода и Екатеринбурга. В частности, пресечена деятельность преступного сообщества «32 комплекс», торговавшего спайсами в городах России, о чем уже сообщали «Челнинские известия». На скамье подсудимых оказались главарь банды и 13 активных ее участников. В результате ликвидации преступного наркосообщества из незаконного оборота изъято свыше 80 килограммов веществ, являющихся основой для спайсов.

    На сегодняшний день семь наркоторговцев уже осуждены на срок от четырех до семи лет. Оставшимся членам банды грозит до 20 лет лишения свободы, а лидеру - срок вплоть до пожизненного заключения.

    По словам и. о. начальника Набережночелнинского межрайонного УФС РФ по контролю за оборотом наркотиков РТ Рената Сайфутдинова, чаще всего челнинцы употребляют синтетические наркотики - спайсы.

    http://www.chelny-izvest.ru/criminal/35650.html

    Реклама

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: