Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Законность правовое воспитание

Казанец десять лет прожил в доме с трупом друга, которого убил ради возлюбленной

В Казани полицейские поймали 46-летнего Александра Попова, который 10 лет назад убил своего 41-летнего знакомого, чтобы остаться жить вместе с его подругой в ее доме. 23 июня скелет погибшего мужчины был найден в погребе сарая возле одного из домов на улице Односторонняя-Луговая Авиастроительного района, данные о возможном преступлении были получены...

Согласно версии правоохранительных органов, 3 апреля 2004 года два приятеля и знакомая одного из них выпивали. В ходе застолья между мужчинами произошла ссора, вскоре переросшая в драку.

- В ходе нее мужчина нанес своему противнику несколько сильных ударов, от которых тот скончался на месте, - сообщили в МВД. - Чтобы скрыть следы преступления, мужчина вместе с сожительницей убитого сбросили его тело в погреб сарая, стоящего недалеко от дома, а сверху засыпали землей. После всего произошедшего они стали жить вместе в тот самом доме, во дворе которого все это время находилось тело убитого.

Со слов Александра Попова, как передает СКР, ссора произошла из-за подруги убитого, к которой оба мужчины были неравнодушны, и ее дома. В МВД уточнили, что на преступление он решился из-за намерения остаться с сожительницей своего знакомого в ее доме.

Реклама

После того, как скелет нашли, Александр Попов был задержан, он полностью признал вину. Также решается вопрос о привлечении к ответственности его сожительницы, которая все это время скрывала факт совершения преступления.

Продолжается расследование.

http://prokazan.ru/news/view/102498/jq

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев