Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Капитан Ринат Гильмиев и сотрутдник ИВС Ринат Бадрутдинов вернулись из служебной командировки

    В прошлую субботу из служебной командировки в Северо-Кавказском регионе вернулся сводный отряд полиции МВД по Республике Татарстан. В составе этого отряда служили и помощник начальника районного отдела внутренних дел по работе с личным составом, капитан Ринат Гильмиев, сотрудники изолятора временного содержания (ИВС), прапорщик Ринат Бадрутдинов. Татарстанские полицейские в течение шести...

    В прошлую субботу из служебной командировки в Северо-Кавказском регионе вернулся сводный отряд полиции МВД по Республике Татарстан.
    В составе этого отряда служили и помощник начальника районного отдела внутренних дел по работе с личным составом, капитан Ринат Гильмиев, сотрудники изолятора временного содержания (ИВС), прапорщик Ринат Бадрутдинов. Татарстанские полицейские в течение шести месяцев добросовестно и безупречно обеспечивали правопорядок и общественную безопасность на территории Северного Кавказа.
    Коллектив районного отдела внутренних дел, родные, близкие и друзья очень тепло их встретили. Начальник отдела Наиль Мустафин поблагодарил полицейских за образцовое исполнение служебного долга и поздравил с благополучным прибытием на родную землю. Ринат Гильмиев выразил благодарность коллегам за моральную поддержку и присланные посылки.
    Ильгиз Замалеев.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: