Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Татарстане инкассатор ранил коллегу и скрылся с крупной суммой денег

    Полицейские оцепили дом, в котором проживал инкассатор, скрывшийся с 60 миллионами рублей

    В Зеленодольске полиция продолжает поиски инкассатора Игоря Богаченко, который подстрелил своего коллегу и скрылся на служебном инкассаторском "Фольксвагене" с 60 миллионами рублей. В городе объявлен план "Перехват", мужчину разыскивают, в том числе и с воздуха - в небо поднят полицейский вертолет.

    Кроме того, сотрудники полиции оцепили дом по улице Столичная в Зеленодольске, в котором проживал инкассатор.

    Источник PRO KAZAN . RU

    Также портал ProKazan.ru выяснил, в каком состоянии находится коллега Богаченко, которому инкассатор прострелил ногу из табельного оружия. Очевидцы случившегося вызвали "скорую", но к моменту прибытия медиков пострадавшего уже увезли на другом транспорте.

    Мужчину с простреленной ногой доставили в Зеленодольскую ЦРБ.

    - Состояние удовлетворительное, - рассказал порталу ProKazan.ru главный врач больницы Ильгиз Хидиятов. - Его жизни ничего не угрожает.

    Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Зеленодольске инкассатор выстрелил в напарника и скрылся с 60 миллионами рублей. Инцидент случился сегодня в 11.07 возле дома №70 по улице Ленина.

    По словам источника, мужчина вышел из здания рассчетно-кассового центра и приказал коллегам покинуть салон. При этом одному из них он прострелил ногу, после чего сел за руль служебной машины и скрылся.

    Фото:http://web-balancer-main.rian.ru/general_jurisdiction/20100104/2028698…

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: