Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Экс-заместитель начальника полиции из Челнов рассказал, почему он застрелил свою жену

    Бывший заместитель начальника Тукаевского ОВД Ренат Гизатуллин, который в ночь на 23 феврали застрелил жену из охотничьего карабина, начал давать показания. Об этом сообщают "Челнинские известия".

    Трагедия произошла в одном из домов 42-го комплекса Набережных Челнов 23 февраля. Около четырех утра полицейский убил свою жену Наталью «на почве внезапно возникшей ссоры». В момент убийства кроме супругов в квартире находились их малолетние дети - дочь-первоклассница и двухлетний сын.

    Спустя несколько дней Ринат Гизатуллин на допросе у следователя начал давать показания. Гизатуллин рассказал, что с женой у него давно были плохие отношения, и они хотели развестись: поделить квартиру, машину. Причиной для частых ссор стал любовный треугольник.

    Наталья призналась, что у нее, когда Ринат был в командировке, завязался роман с другим мужчиной. Вот и в тот злополучный вечер, когда у супругов в гостях находились давние друзья - супружеская пара из Казани, - вновь вспыхнула ссора, и Ринат в гневе, разгоряченный алкоголем, вытащил из сейфа охотничье оружие. Друг растерялся и не смог его остановить, вырвать из рук оружие.

    Наталья до декретного отпуска работала в налоговой инспекции. В семье Гизатуллиных двое детей - двухлетний мальчик и восьмилетняя дочь-первоклассница. С первого дня после трагедии они находятся под присмотром родной сестры Наталии Гизатуллиной. Она замужем, у нее есть пятимесячный ребенок.

    Расследованием убийства занимается Следственный комитет РТ, прокуратура взяла расследование дела под особый контроль.

    http://prokazan.ru/news/view/99638/q

    Фото: http://prokazan.ru/

    Реклама

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: