Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Долги по алиментам растут как снежный ком

    Свадьба, рождение ребенка и… развод. Причины у всех разные, разбиваются семьи, но страдают всегда несовершеннолетние дети.

    В большинстве случаев малыши остаются с мамами. И тут начинается «битва» за получение алиментов. И в нашем районе немало мужчин, которые уклоняются от их выплаты своему ребенку. Долги копятся, как снежный ком

    В одной из сел проживает мужчина, он нигде официально не работает, живет тихо и мирно, не привлекая к себе внимания, не прилагая никаких усилий к трудоустройству. Безответственность и равнодушие к своему ребенку привело к задолженности в виде крупной денежной суммы. Нерадивый папаша привлечен за свой долг к уголовной ответственности. Злостному неплательщику мировой судья назначил наказание в виде лишения свободы на 6 месяцев условно с испытательным сроком 6 месяцев.

    Рыбно-Слободский районный суд в апелляционном порядке, в связи с представлением прокурора, изменил наказание по уголовному делу и назначил наказание в виде исправительных работ сроком на 8 месяцев с удержанием из его заработка 5% в доход государства.

    Подсудимый заявил, что он осознает свою вину, раскаивается в содеянном, и полностью погасил свою задолженность. Но такое благородство - уникальный случай, а жаль. Ведь скоро Новый год и дети ждут хотя бы маленького подарка от своих отцов.

    Ильгиз Замалеев, Татьяна Валиева.

    Фото:http://brautmode-shop.de.com/5/parents-divorce

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: