Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Бывшая жена увезла дочь Балуева в другую страну

    11 лет назад у пары родилась дочка, которую назвали двойным именем Мария-Анна. Балуев души в ней не чает.

    В 2012 году актер Александр Балуев развелся с женой Марией. Пара долгое время жила на 2 страны. В итоге 55-летний Александр уговорил жену переехать в Подмосковье, где построил уютный домик. Однако жизнь там не сложилась. Марии не нравилось в России, и профессия мужа и его жизнь не вызывала у нее восторга.

    11 лет назад у пары родилась дочка, которую назвали двойным именем Мария-Анна. Балуев души в ней не чает. Дочка живет в Варшаве вместе со своей мамой. При первой же возможности Александр навещает ее, но считает, что и дочка должна приезжать в Россию.

    "У нас отношения, я считаю, нормальные. Просто в силу определенных обстоятельств, мне не очень понятных, я вынужден ездить в другую страну, а моего ребенка сюда не допускают. Я хочу, чтобы Мария соблюдала ее права и считалась с ее желаниями. У дочки были здесь друзья, какая-то жизнь. Она скучает", - цитирует Александра Балуева "Экспресс газета".

    О дочке популярный артист рассказывает с трепетом - она красивая, у нее способности к музыке. "Артисткой вроде бы пока не думает стать, понимает, какая это хлопотная работа. Бывало, спать ложится и спрашивает: "Папа, а ты куда?" - "На съемки". Она удивлялась: "Ночью, в снег?" Так что пока быть актрисой ей не очень нравится. А вот певицей хочет стать, занимается в музыкальной школе, но сольфеджио ненавидит. Я ей говорю: "Нет такого человека, который любил бы сольфеджио, а надо". - "Да, я понимаю", - вздыхает", - поведал Балуев.

    http://www.tatar-inform.ru/news/2014/11/26/431954/

    Фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: