Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Александр Груничев: «Надеюсь, что встреча не останется монологом, а превратится в диалог»

    На прошлой неделе в зале заседаний администрации района руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы России по РТ Александр Груничев и заместитель председателя Правления торгово-промышленной палаты Артур Николаев провели встречу с главами сельских поселений, предпринимателями, руководителями и специалистами других служб. В работе заседания принял участие и глава муниципального района Ильхам Валеев.

    Глава поддержал разговор
    - Ваш район производит положительные впечатления. Дороги у вас хорошие. Чувствуется, что руководство и предприниматели работают сообща, помогают друг другу. Если будут проблемы, которые вы не сможете решить своими силами на уровне района, мы решим их общими усилиями. Надеюсь, что встреча не останется монологом, а превратится в диалог, - призвал Александр Груничев к активной деятельности.
    Первым откликнулся глава района. Коротко рассказал о строительствах, намеченных в районе в 2015 году. Говорил о строительстве районного Дома культуры, детского сада, дома правосудия, о том, что на 10 улицах райцентра будет проложен асфальт.
    Когда речь зашла о промышленных площадках, Ильхам Гусманович отметил, что для этих целей оформляется 10 гектаров земель, в Качкалаке организовывается агропромышленный парк, где будет пять резидентов. Сказал, что к 26 имеющимся в районе семейным фермам нынче присоединятся еще 11. Перечислил кафе, магазины, которые открыли индивидуальные предприниматели.
    Ильгиз Замалеев.
    Подробнее читайте в газете.
    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: