Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Адвокату Хайруллина запретили разглашать информацию по делу «Адмирала»

    После обвинений прокуроров в коррупции у адвоката Роберта Хайрулина следствие отобрало подписку о неразглашении. Следствие запретило защите Роберта Хайруллина разглашать информацию по делу о пожаре в ТЦ «Адмирал», сообщил корреспонденту «АиФ-Казань» Рамиль Ахметгалиев, адвокат Хайруллина.

    «Сегодня днем после распространения мной новой информации о роли прокурорских сотрудников в трагедии «Адмирала» следователь отобрал с меня подписку о неразглашении данных предварительного следствия по делу о пожаре», - говорит Рамиль Ахметгалиев.

    Адвокат считает это решение необоснованным и будет его обжаловать. Он уверен, что основная цель подписки - не позволить и дальше вскрывать и разглашать факты, которые становятся известными при собственном адвокатском расследовании причин пожара в ТЦ «Адмирал».

    Напомним, адвокат гендиректора «АС Менеджмент» Роберта Хайруллина обратился к главе СК РФ по Татарстану Павлу Николаеву с просьбой проверить сотрудников прокуратуры на наличие возможных коррупционных фактов по делу «Адмирала».

    http://www.kazan.aif.ru/incidents/1480475

    Фото: http://www.rb.ru/article/kak-vesti-sebya-pri-pojare-v-torgovom-tsentre…

    Реклама

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: