Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • 57-летняя воспитательница детского сада была убита неизвестными в собственном доме

    В Казани неизвестные жестоко расправились с воспитательницей детского сада. По предварительным данным, преступники залезли в дом к пожилой женщине, жестоко избили и, не исключено, что использовали нож.

    Целью нападения на хозяйку было ограбление: все вещи были перевернуты, будто злоумышленники искали ценности. Однако сразу определить, что именно пропало, пока не удалось.

    Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства 57-летней воспитательницы в ее собственном доме на улице Хороводная в Казани. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

    Тело женщины было обнаружено накануне вечером в одном из домов по улице Хороводная. По предварительным данным, ее смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. Возбуждено уголовное дело по статье 2Убийство".

    По версии следователей, трагедия могла случиться 5-6 октября. Женщина, которая работала воспитателем в детском саду и проживала одна, 6 октября не вышла на работу. Обеспокоенный сын заехал к ней домой и обнаружил тело.

    Расследование уголовного дела продолжается. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

    (http://prokazan.ru/news/view/95855)

    Фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: