Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • 18-летний сын обнаружил свою семью мертвой

    В Санкт-Петербурге расследуют обстоятельства гибели целой семьи. Утром 22 ноября в квартире на улице Ткачей обнаружили тела школьника и его родителей. По данному факту было возбуждено дело по статье "Убийство".

    "В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы, назначаются необходимые экспертизы", - сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Санкт-Петербургу.

    По предварительным данным, семья погибла в результате отравления неизвестным веществом. Расследование уголовного дела находится на особом контроле у руководства ГСУ СКР по Санкт-Петербургу.

    Между тем, телеканалу LifeNews стало известно об основных версиях смерти школьника и его родителей. По информации издания, семья отравилась неизвестными грибами, хотя не исключена версия и отравления газом.

    Следователи изъяли все продукты питания, обнаруженные в квартире. Их проверят на содержание вредных веществ. По некоторым данным, перед смертью всех членов семьи тошнило - рядом с телами следователи обнаружили рвотные массы.

    Не исключается и криминальная версия этого происшествия. Источник в правоохранительных органах сообщил журналистам, что в ванной квартиры, где нашли тела 11-летнего мальчика и его родителей, был включен душ. Следователи допускают, что его кто-то включил уже после того, как семья была мертва.

    О гибели родных в полицию сообщил старший сын супругов. 18-летний юноша утром вернулся от друзей, к которым ушел накануне вечером, и обнаружил родных мертвыми.

    По некоторым данным, глава семейства был директором предприятия ООО "Бетон", основанного в 2002 году. Компания располагает 2 бетонными заводами, а также собственным парком автобетоносмесителей и автобетононасосов.

    http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2148179

    Фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: