Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Вопрос-ответ

Зачем я иду на выборы?

14 сентября в республике пройдут выборы депутатов в Государственный Совет Татарстана. Это очень важное событие для республики. Нужно, чтобы каждый принял на них участие. Ведь если в стране будет мир и благополучие, то и жизнь улучшится. А как относятся к выборам жители района?

Марат Касимов, 20 лет: Я не могу остаться равнодушным к политике нашей страны и республики. Думаю, к выборам надо относиться серьезно.
Лилия Вафина, 30 лет: Пойти на выборы - это мой долг. Ведь мой голос может быть решающим. Я должна заботиться о своем будущем и будущем моей семьи, детей.
Галия Сафина, 45 лет: Я всегда принимаю участие на выборах. Выполняю свой гражданский долг, не могу быть равнодушной к будущему своей страны.
Салиса Гарипова, 55 лет: Считаю, что как гражданин этой страны, я должна отдать свой голос. Хочется, чтобы мои дети, внуки жили с верой в завтрашний день, в спокойной и развитой стране.
Рауф Мифтахов, 72 года: Мы никак не можем остаться в стороне от этого события. Судьбу нашей страны не должны решать люди со стороны. Я всегда участвую на выборах, и в этот раз отдам свой голос. Если мы будем едиными, то и жить станем лучше.
Махмут Галлямов, 83 года: Я радуюсь тому, что могу ходить на выборы. Так я делаю свой вклад в то, чтобы в стране были мир и стабильность. Это большое доверие по отношению ко мне. Пока могу ходить, буду ходить. А если нет, то сами придут домой.
Среди нас есть люди, которые остаются безразличными к выборам. Они считают, что будет лучше, если они останутся в стороне, что вопросы решатся и без их участия. А уровень жизни, решение проблем зависит и от того, кого мы изберем депутатами на выборах. Хотелось бы, чтобы каждый гражданин помнил об этом.
Гульназ Зарипова.
Фото yandex.ru

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев