Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Рыбнослободцы ответи ли на вопрос: Что принесет нам Новый год?

    Наверное, нет людей, которые не верят в волшебство и чудеса. Каждый желает, чтобы новый день приносил только успех, радость, счастье и прошел спокойно. А вот новогодний вечер особенный. Мы все ждем от него чего-то нового. В преддверии нового 2015 года - Года Козы мы провели опрос среди некоторых рыбнослободцев. Мы...

    Марат Гафаров, экс-руководитель исполнительного комитета муниципального района:
    - Я смотрю в будущее с большой уверенностью и оптимизмом, поддерживаю тот курс, который был задан руководством нашей республики. Под руководством главы района Ильхама Валеева многое сделано в районе за последние годы. И в новом году у нас большие планы. По республиканским программам продолжатся строительства и капитальный ремонт объектов социальной сферы, приведение в нормативное состояние уличных дорог, реформирование жилищно-коммунальной сферы. Уже в этом году началось строительство нового Дома культуры и детского сада на 80 мест. Я уверен, что при поддержке рыбнослободцев у нас получится реализовать все намеченные планы по социально-экономическому развитию района.
    Хочется, чтобы и в наступающем 2015 году был мир на земле, тепло и свет в каждом доме, покой и любовь в каждом сердце, звонкий детский смех в каждой семье.
    Каюм Сафин, ветеран Великой Отечественной войны (Кукеево):
    - В первую очередь я желаю здоровья всем ветеранам войны, и чтобы все жили в мире и спокойствии. В 2015 году пусть не повторяются такие кровопролития, как на Украине. Пусть рыбнослободцы живут в дружбе и счастье, пусть не будет межнациональных розней. Я, как представитель поколения людей, сохранивших нашу родину ценой миллионов жертв, хочу, чтобы наша страна процветала. В нашем районе живет трудолюбивый народ. Пусть и в новом году их жизнь будет стабильной и благополучной.
    Узбек Мусин, заслуженный механизатор Республики Татарстан:
    - Каждый вступает в новый год с большими надеждами и пожеланиями. Думаю, что уходящий год был для нас успешным. В начале года моя дочь Дильбар стала чемпионом по армрестлингу в Приволжском федеральном округе. Я сам отметил 45-летие с того дня, как впервые сел на трактор. Погода, конечно, весной и летом не баловала, но урожай оказался хорошим. В новом 2015 году хотелось бы всем пожелать успехов и радостных событий. Пусть у каждого будет работа и достойная заработная плата. Несмотря на возраст, я еще планирую поработать вместе с молодыми тружениками села. Пусть новый 2015 год будет успешнее и счастливее. Пусть каждая семья живет в мире, благополучии и достатке.
    Виталий Волков, хирург, почетный гражданин района:
    - Обычно от нового года все ждут больших подарков. Но я думаю, что самый большой подарок для каждого - это свое здоровье и здоровье близких людей. Я бы посоветовал рыбнослободцам беречь здоровье с детства. Ведь врачи тоже не могут творить чудеса. В народе говорят: «Здоровье - большое богатство». А для этого надо закаляться, заниматься спортом. Я хочу пожелать, чтобы здоровый образ жизни вели в каждой семье. Пусть молодежь, школьники не поддаются вредными привычкам. Пусть Новый год принесет в каждый дом счастье, здоровье и благополучие.
    Записал Идрис Аметов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: