Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Рыбно-Слободским читателям нравится версия газеты как бумажная, так и электронная

    Сегодня сотовыми телефонами могут пользоваться даже дети дошкольного возраста. А некоторые школьники разбираются в компьютерах лучше учителей. Компьютер сегодня является необходимостью, он есть почти в каждом доме. По интернету мы можем найти много интересной и нужной информации. Появились электронные варианты периодической печати и книг.

    А что же больше предпочитают читать жители нашего района? Что выбирает молодежь, люди старшего поколения: газеты или их электронные версии? Вот что они думают по этому поводу.
    Ания, 50 лет:
    - Я думаю, что нужны как бумажный, так и электронный варианты. Я всегда с интересом читала периодические издания, выписываю их и сегодня. С нетерпением жду их прихода. Удобно, конечно, что есть интернет. Очень быстро можно найти необходимую информацию. Но вот читать электронную версию газеты мне неудобно.
    Гулюса Махмутова, 30 лет:
    - Я люблю читать газеты, слышать их шелест, чувствовать запах краски. Мне бумажный вариант газет ближе, чем электронная версия. Начинаю читать, если появляются дела, откладываю и дочитываю вечером. А если надо узнать какую-либо информацию, просматриваю электронную версию.
    Антонина:
    - Я давно выписываю районную газету. Читаю, как говорится, от корки до корки. Особенно интересуюсь новостями спорта, образования, люблю читать статьи и рассказы о судьбах людей. Радуюсь успехам своим учеников. Учусь работать на компьютере, заходить на сайты. Оказывается, в электронной версии районной газеты много цветных фотографий.
    Сария, 14 лет:
    - Я люблю читать бумажный вариант газет, а вот книги читаю в электронном варианте. В эти дни начала читать роман Юлии Шиловой. Думаю, что лично мне необходимы и бумажный, и электронный варианты газеты.
    Записала Гульназ Зарипова.
    Фото из архива редакции.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: