Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Новый год, который запомнился Рыбнослободцам на всю жизнь

    В предверии Нового года, мы провели опрос среди наших односельчан "Какой Новый Год они запомнили лучше всего, и что он им принес нового?"

    Виктор:

    Мы, дорожники, всегда очень интересно встречали Новый год. Коллектив у нас был большой, многие с чувством юмора, оригинальными идеями. Кто-то наряжался Бабой Ягой, кто-то Клоуном. От души веселились, шутили. Мы умели не только хорошо работать, но и приятно отдохнуть.

    Антон:

    Новый Год я с большим нетерпением ждал, конечно, в детстве. Помню, когда училась в 3-4 классах в Рыбно-Слободской школе, это было в восьмидесятые годы прошлого столетия, мы три класса выходили в коридор, вставали в круг и разучивали песни и танец «Лавата» с баянистом. И, конечно, подготовленными приходили на праздник Елки. Как радовались, когда получали новогодние пакеты. Придя домой среди конфет, я искал жевательную резинку в желтой обертке. Мандарины мы ели только в новый год, а не каждый день, как сейчас.

    Лиза:

    В шестнадцать лет на новом году у подруги я познакомилась с городским парнем. Встречались несколько лет. Фотография, где мы вместе, до сих пор хранится в моем альбоме, а в памяти - счастливые минуты моей юности.

    Любовь:

    Года четыре назад руководитель общества с ограниченной ответственностью «Агрохимсервис» Айрат Сафин организовал новогодний праздник Елки для своих работников и их семей. Коллектив дружный, нам всем было очень весело. Это был замечательный праздник встречи нового года.

    Катя:

    Я работала в детском саду. На новогодних утренниках была Дедом Морозом. Когда я попросила детей загадать желание, один мальчик подбежал ко мне и сказал: «Дедушка Мороз, верни мне маму». Из моих глаз брызнули слезы. Я отвернулась, чтобы не показать их ему. Мне было очень ее жаль, а еще больнее осознавать, что ее мамы больше нет.

    Реклама

    Соня:

    Мы с сыном всегда ждем новогодний праздник. Это единственная возможность увидеть нашего папу. В новый год он всегда приходит к нам с подарком. Случилось так, что теперь у него другая семья. Желаю всем, чтобы любимые всегда были с вами рядом.

    Женя:

    Перед Новым годом я встретил ту единственную, которую искал и ждал многие годы. Я люблю и любим, и по-настоящему счастлив. Любовь - это самое ценное, что дано нам в жизни.

    Гузель:

    Никогда не забуду тот год, когда я была беременна вторым ребенком и меня положили в больницу. В нашей палате был телевизор. Мы послушали поздравление Путина, покушали и легли спать.

    Записала Тансылу Мингазова.

    Фото: http://galaxy-rp.su/2013/12/07/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: