Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Мы искали ответ на вопрос: "Умеем ли мы отдыхать?"

    Для отдыха у нас есть все возможности и условия. Хочешь читать книги, пожалуйста, работают библиотеки. Можно сходить и в музей, посмотреть кино, спектакль или концерт, на дискотеку, чтобы снять стресс.

    Для занятия спортом есть бассейн, футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки, катки, лыжня. А умеют ли культурно отдыхать жители нашего района? Мы поинтересовались, как они проводят свое свободное время?
    Фирдания Ахметзянова, руководитель районного Дома культуры:
    - Если бы оно было, свободное время. При появлении возможности отдыхаем с семьей. Недавно ездили в город, посмотрели "Зеркальное шоу" на воде. Планируем съездить в Казань на юмористическое представление «Мунча ташы». Зимой катаемся на лыжах, летом купаемся. Семья у нас дружная, встречаемся с родными, навещаем родителей. Лично я читаю исторические произведения. На днях прочитала сборник стихов «Зангар дуга» Расимы Гарифуллиной.
    Айгуль Вафина, начальник отдела социальной защиты населения:
    Свободного времени практически не бывает. Все же выкроила время покататься на коньках. Прочитала все книги Зифы Басыровой. Сейчас читаю детективный роман Дарьи Донцовой.
    Гульназ Зарипова.
    Подробнее читайте в газете.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: