Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Вопрос-ответ

Иски и споры ведут в суд

Проблемы нашего общества в какой-то мере находят отражение в делах, которые рассматривает суд. В этом плане суд можно назвать зеркалом общества.

Какие дела были рассмотрены Рыбно-Слободским районным судом в первом полугодии 2014 года, с какими исками чаще всего обращались граждане? Об этом рассказывает исполняющая обязанности председателя Рыбно-Слободского районного суда Альфия Минахметова.
- За шесть месяцев было рассмотрено 16 уголовных дел. В последние несколько лет наблюдается снижение количества уголовных дел. Скажем, за аналогичный период прошлого года было рассмотрено 23 дела. Это в какой-то мере, говорит о том, что криминогенная обстановка в районе улучшается. Были рассмотрены: один случай нанесения тяжкого вреда здоровью, четыре кражи, один грабеж, разбой, три нарушения правил дорожного движения, мошенничество, дела, связанные с наркотиками и другие. По ним пять человек осуждены к лишению свободы, четверо к обязательным работам, четверо получили условный срок, два человека привлечены к штрафу.
(Подробнее читайте в газете).
Фото yandex.ru

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев