Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Чтобы начать свой бизнес нужно желание и деньги

    На заседании Совета Детских Организаций по Республике Татарстан Рыбно-Слободские школьники защищают честь нашего района. Такие заседания каждую смену проходят в Боровом Матюшино в молодежном центре «Волга». Там проводятся мастер-классы.

    На очередном заседании главный мастер-класс был от бизнесмена Шамиля Ахмадуллина. Он назвал семь основ для начала бизнеса:

    -Первое, что он выделил, это желание начать свой бизнес, то есть желание деятельности, нужной людям. Второй главной составляющей являются деньги. В-третьих, это надежные партнеры, в-четвертых - бизнес-план, без которого невозможно даже рассчитать необходимое количество денег для начала бизнеса, а уж тем более для его продолжения. Успех дела зависит и от хорошего грамотного главного бухгалтера. И, конечно же, страхование бизнеса в надежной страховой компании. И не менее важна поддержка семьи.

    Будущий предприниматель должен рассчитывать только на свои собственные силы. За границей бизнесом занимаются, в основном, люди одинокие, неженатые. Там заводят семью, уже достигнув успеха в бизнесе.

    Неужели все так сложно!? С таким вопросом я обратилась к рыбнослободским предпринимателям.

    Олег Емельянов, частный предприниматель агентства «Воздушная радость»:

    - Получение прибыли всегда выгодно. Главное в бизнесе, чтобы эта прибыль была стабильной. Для стабильности своего бизнеса мне необходима поддержка моих близких. Также необходимо, чтобы малый бизнес стимулировало государство, тем более на начальных этапах становления. Предприниматели платят в казну, не такие уж и малые налоги. Я занимаюсь вообще "веселым" видом деятельности. Мой бизнес - Агентство по оформлению шарами "Воздушная Радость".

    Алия Хабибуллина.

    Подробнее читайте в газете.

    Фото: http://www.bizguru.ru/node/1280

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: