Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Что Вы ждете от праздника 8 Марта?

    Когда дни становятся теплее, в окно начинают заглядывать солнечные лучи и наступает весна, отмечают прекрасный праздник - Международный женский день 8 Марта. В этот день не забудьте оказать внимание дорогим мамам, бабушкам, сестрам и любимым. Что ни говори, уют в доме, вкус еды и счастье мужчин зависит от женщин. А...

    Когда дни становятся теплее, в окно начинают заглядывать солнечные лучи и наступает весна, отмечают прекрасный праздник - Международный женский день 8 Марта.
    В этот день не забудьте оказать внимание дорогим мамам, бабушкам, сестрам и любимым. Что ни говори, уют в доме, вкус еды и счастье мужчин зависит от женщин. А что ждут сами женщины от праздника 8 Марта. Давайте об этом спросим у них.
    Алиса, 21 год:
    - Я романтик, а не материалист. Поэтому от парня жду, что он удивит меня оригинальным романтическим подарком. А подарки еще зависят от того, сколько лет вы знакомы. Хочу сказать и то, если парень дарит мне дорогой подарок, мне как-то неудобно. Я начинаю чувствовать себя обязанной. Поэтому самым лучшим подарком на праздник для меня будет его внимание. Самым незабываемым будет сходить вместе в театр, кино, покататься на коньках или лыжах. Конечно же, как любая девушка я очень люблю цветы. А вот если мне подарят комнатный цветок, я буду очень счастлива. Они живут долго, напоминая о приятных воспоминаниях.
    Наталья, 32 года:
    - Мой любимый муж в праздничный день, несомненно, подарит мне цветы. На 8 марта мои любимые цветы это - тюльпаны. Сыночек подарил аппликацию. Думаю, что и дочка, подарит какую-нибудь поделку сделанную своим руками. А утром меня как всегда будет ждать праздничный завтрак. Не ужин, а именно завтрак. Чтобы целый день было праздничное настроение!
    Фируза, 35 лет:
    - На женский день самый прекрасный подарок для меня - это белые розы. А если в этот день утром муж и дети приготовят еще своеобразный завтрак, это было бы с их стороны особенным вниманием и уважением.
    Танзиля, 43 года:
    - Весна для меня особое время года. С появлением весеннего солнца поднимается настроение и еще больше хочется жить. Не скрою, в жизни было время трудностей и потерь. Но я всегда верила, что моя жизнь переменится к лучшему. И это случилось. Мое сердце наполнено любовью. 8 Марта со мною рядом будут мои дети, мой любимый человек, которые наполняют мою жизнь смыслом. Будут подарки, романтический ужин. Я знаю одно: все, что они для меня делают - это искренне, от души. Я счастлива, а это самое главное в жизни.
    Марсиля, 71 год:
    - Внимание близким надо уделять не только в день праздника, но и в будни. Но 8 марта отличается от других дней. Я в этот день жду от детей и мужа заботы и внимания. Нам, пожилым много не надо. Было бы здоровье, спокойствие и счастье. А что касается подарка, если в этот день ко мне приедут дети и внуки, подарят рисунок, нарисованный своими руками, то никого счастливее меня не будет.
    Сирина Мухамметзянова.
    фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: