Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Чего ждут рыбнослободцы от Года Козы?

    Подходит к концу Год Лошади. В этом году было сделано многое. Мы возлагаем большие надежды и на новый год. Был ли успешным 2014 год для жителей района, чем запомнился, чего они ждут от Года Козы?

    Иделия Махмутова, воспитатель:
    - 2014 год был счастливым и результативным. Думаю, этот год запомнится успехами наших воспитанников. Мы одержали победы на олимпиаде Мустакимовых и на конкурсе, организованном «Газпромом». Совместная работа с родителями обернулась большой победой. Семья Амины Хасановой была признана самой трудолюбивой в республике. Пусть достигнутые успехи придадут нам больше сил и уверенности для достижения новых побед. Всем рыбнослободцам желаю здоровья, семейного благополучия и пусть всегда радуются успехам и достижениям детей.
    Ризаля Габдулхакова, детский врач:
    - Этот год прошел спокойно. Диспансеризацию завершили успешно. Я прошла аттестацию и стала обладателем первой категории. Хочется, чтобы в 2015 году в нашей стране были спокойствие и экономическая стабильность. Пусть наши заработные платы станут выше. Всем рыбнослободцам, в особенности детям, желаю здоровья. Пусть своевременно проходят диспансеризацию, делают прививки. Потому что это помогает вовремя выявить заболевания. Пусть в каждом доме царит благополучие.
    Подробнее читайте в газете.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: