Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Звездный час капитана Габдрахманова

    В понедельник в селе Биектау сдали в эксплуатацию административно-жилой комплекс, объединивший полицейский участковый пункт и жилье для семьи участкового.

    На его торжественном открытии присутствовали глава района Ильхам Валеев и заместитель начальника полиции Министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Татарстан Марат Айдаров.
    Как сказал глава района, капитан Фанис Габдрахманов в прямом смысле в этот день был «звездой». К прекрасному дому и месту работы от Министерства внутренних дел Республики Татарстан ему дали и служебную автомашину «Нива». Также наградили нагрудным знаком «За отличную службу в МВД Республики Татарстан». Такой же награды был удостоен и старший лейтенант Ильназ Фарзекаев. Капитану полиции, помощнику оперативного дежурного Айрату Хусаинову была объявлена благодарность от имени министра. За личный вклад в повышение материального обеспечения, результативную деятельность участковых уполномоченных, глава района Ильхам Валеев вручил руководителю общества с ограниченной ответственностью «Универсалстрой» Рамису Гаянову Благодарственное письмо министра внутренних дел РТ Артема Хохорина.
    Такой же комплекс построили и в селе Кугарчино. Их строительство планируется также в других селах. Значение подобного административно-жилого комплекса неоценимо. Во-первых, это обеспечивает участковых уполномоченных хорошим жильем, во-вторых, еще больше сближает их с народом.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: