Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Вчера в селе Верхний Тимерлек свои двери открыл многофункциональный культурный центр [фото]

    На праздничном торжестве принял участие председатель Государственного Совета Республики Татарстан Фарит Мухаметшин. Этот культурный центр - четвертый в нашем районем за последние три года.

    В центре расположены отделение связи, библиотека и клуб. Культурный центр стоимостью более 10 миллионов рублей построен по реализуемой программе, сформированной по поручению Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.
    На встрече с селянами Фарит Мухаметшин сказал: «В последние годы идет активное строительство социальных объектов. Все это делается для того, чтобы наши села процветали, люди общались друг с другом, не закрывались школы, создавались равные социальные условия в городах и селах». Тимерлекцы выразили ему и руководству республики огромную благодарность.
    Затем большой гость ознакомился с ходом работ в здании коммунальной бани, расположенной в райцентре. Также пообщался с молодежью на новой баскетбольной площадке, расположенной на берегу Камы. Председатель Госсовета принял участие и выступил на сходе граждан Рыбно-Слободского городского поселения. Более подробно об этих мероприятиях вы сможете прочитать в одном из следующих номеров газеты.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: