Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Казани журналистам вручили «Хрустальные перья».

    Журналистика - это экзотический вид наркомании, сказал обладатель главного приза советник генерального директора «ТАТМЕДИА» Ислам Ахметзянов. Конкурс для журналистов Татарстана «Бэллур калэм» «Хрустальное перо» проводится уже в 17-ый раз. В этом году впервые принимали работы не только от государственных СМИ, но и от частных. - С этим и связано такое...

    Реклама


    Журналистика - это экзотический вид наркомании, сказал обладатель главного приза советник генерального директора «ТАТМЕДИА» Ислам Ахметзянов.

    Конкурс для журналистов Татарстана «Бэллур калэм» «Хрустальное перо» проводится уже в 17-ый раз. В этом году впервые принимали работы не только от государственных СМИ, но и от частных.

    - С этим и связано такое большое количество заявок, в этом году нам прислали более 5 тысяч работ, - отметила заместитель председателя Госсовета Татарстана, председатель Союза журналистов республики Римма Ратникова.

    Церемония награждения традиционно проходит 19 мая в День татарстанской печати. В этом году поучаствовать в празднике пригласили руководителей федеральных средств массовой информаций, а из популярных медиа-персон присутствовал Дмитрий Губерниев.

    Кроме привычных номинаций была специальная - в честь прошедшей в прошлом году в Казани Универсиады. Победу в ней одержала редакция газеты «Вестник Универсиады», журналисты и редакторы которой сейчас работают в составе газеты «События Недели».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: