Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Сегодня День интернета

    Блиц-опрос Какую роль играет интернет в Вашей жизни? Гульназ: - Интернет для меня прежде всего - это польза. По интернету можно найти любую информацию. Хочешь накормить семью вкусной едой, пожалуйста, тебе рецепты, если заболел ребенок обращаюсь к советам народной медицины, возникают трудности в написании сочинения, заглянула и подсказала детям в...

    Блиц-опрос

    Какую роль играет интернет в Вашей жизни?

    Гульназ:

    - Интернет для меня прежде всего - это польза. По интернету можно найти любую информацию. Хочешь накормить семью вкусной едой, пожалуйста, тебе рецепты, если заболел ребенок обращаюсь к советам народной медицины, возникают трудности в написании сочинения, заглянула и подсказала детям в каком плане нужно писать дальше. Как творческая натура, могу целыми днями смотреть на произведения декоративно-прикладного искусства и удивляться человеческому мастерству и умению. Нынче у меня появилась идея сделать пальмы из пластиковых бутылок и украсить свою улицу.

    Реклама

    Сирина:

    - Интернет дал мне многое. Особенно когда я училась в университете. Если была нужна какая-либо информация, на помощь приходил интернет. По литературе давали прочитать произведение, не надо было идти в библиотеку, достаточно было зайти в электронную библиотеку. Я люблю экспериментировать приготовление новых блюд. В интернете есть все, что душе угодно. Читай, смотри и экспериментируй.

    К тому же, интернет для меня - одно из главных средств общения. Если нужно связаться с подругой, проживающей от тебя в тысячи километрах, открываешь страничку и отправляешь сообщение. Хотя говорят, что интернет вреден для здоровья, от него много пользы.

    Гулия:

    - От интернета пользы для меня больше, чем вреда. Общаюсь с друзьями, узнаю новости. Очень нравятся поучительные истории. Посмотришь на разные поделки, ручные работы и самой хочется сделать такие же. Научилась вязать красивые пинетки. Преимущество интернета в оперативной подаче информации во всех подробностях.

    Елена:

    - Относительно работы, могу сказать, без интернета нет бухгалтерии. Все отчеты передаем в электронной форме. Нет интернета, нет никаких перечислений, зарплаты. Поскольку я люблю выращивать цветы, дома через всемирную сеть узнаю, как правильно ухаживать за цветком, купленным в магазине. Со вкусом подобранная одежда для меня также немаловажно. Смотрю по интернету новинки моды. Для дочери нахожу и распечатываю картинки для раскрасски, для сына интернет помогает при написании рефератов.

    Записала Тансылу Мингазова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: