Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • С уважением к ветерану

    В прошлую субботу глава района Ильхам Валеев поздравил с 90-летием Марию Сергееву, проживающую в райцентре в многоквартирном доме, построенном для ветеранов. Он вручил подарки и поздравительную телеграмму Президента Российской Федерации. - Я очень благодарна Вам за оказанную честь и за эту светлую, просторную, прекрасную квартиру, - сказала она. Мария Сергеева...

    В прошлую субботу глава района Ильхам Валеев поздравил с 90-летием Марию Сергееву, проживающую в райцентре в многоквартирном доме, построенном для ветеранов.
    Он вручил подарки и поздравительную телеграмму Президента Российской Федерации.
    - Я очень благодарна Вам за оказанную честь и за эту светлую, просторную, прекрасную квартиру, - сказала она.
    Мария Сергеева в 1943 году в 19 лет была призвана на фронт и приняла участие в освобождении многих городов от фашистских захватчиков. В 1945 году вернулась в родное село Шиланка. Она награждена Орденом Красной Звезды и многочисленными боевыми медалями. Вышла замуж за своего односельчанина, молодого офицера Михаила. Всю свою жизнь Сергеевы проработали в колхозе, воспитали шестерых детей. К сожалению, сегодня мужа и троих детей уже нет в живых. Несмотря на то, что ветеран войны проживает в квартире одна, дочь, сноха, 14 внуков и 16 правнуков не оставляют ее одну, заботятся о ней.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: