Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Расширяется площадь мероприятий

    Состоялось очередное заседание комиссии по противодействию коррупции при главе Рыбно-Слободского муниципального района.

    В повестку дня было включено семь вопросов. По одному из самых важных вопросов «О мерах, принимаемых по противодействию коррупции в сфере ЖКХ Рыбно-Слободского муниципального района» с докладом выступил заместитель руководителя исполнительного комитета района по инфраструктурному развитию Расим Замалеев. (Ред.: выдержки из этого доклада вы можете прочитать в следующих номерах газеты). Р. Замалеев также дал полные сведения о распределении субсидий на жилье для молодых семей.
    Руководитель районного отдела образования Ильсур Садиков остановился на вопросе организации контроля за соблюдением муниципальными образовательными учреждениями района законодательства при привлечении и использовании внебюджетных денежных средств, и мерах, принимаемых по противодействию коррупции в этой системе.
    На заседании был утвержден план работы комиссии на 2012 год, порядок вскрытия специализированных ящиков «Для обращения граждан о фактах коррупции». Такие ящики будут установлены в администрации района, отделе связи, больнице и в зданиях организаций и предприятий, где бывает много людей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: