Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Приятный аромат «Горячего хлеба»…

    Без конкуренции нет рынка. Кто сильнее, тактичнее, сохраняет стратегию, живет в ногу со временем, несомненно, будет в ряду победителей.

    Сегодня у районного потребительского общества есть свое место, свое лицо и позиции на рынке. Коллектив среди своих коллег по республике в числе ведущих. Достойно одобрения их стремление к новшеству и создание разных новых направлений в своей деятельности.
    На счет нового объекта, который начали строить в начале лета рядом с районным хлебокомбинатом, было много разговоров и вопросов: Что здесь, интересно, будет? Очень красивое здание! Как быстро строят! Объект становился выше с каждым днем. А уже в середине этой недели торговый центр «Горячий хлеб» открыл свои двери.
    - Рыбнослободцы любят строить. Вы нас очень радуете. Особенно мы восхищаемся вашими успехами в области торговли. Приятно оказать помощь деловым людям, - сказал председатель Управления «Татпотребсоюз» Махмут Фаттахов на торжестве открытия торгового центра.
    - Торговля у нас в крови. Когда есть такие люди, как Раиль Нагимович, продолжающий дело своих предков, есть надежда, что в районе торговля будет процветать. Ведь, что бы на рыбнослободской земле не строилось, оно будет служить для народа. Пусть и этот торговый центр принесет только радость, - сказал глава района Ильхам Валеев.
    Селяне, собравшиеся на торжество открытия, высказали много теплых слов в адрес руководства и торговцев.
    Действительно, здание, занимающее 500 квадратных метров, построено на высшем уровне и со вкусом. На первом этаже двухэтажного здания расположился магазин. Прилавки ломятся от товара. Обслуживание как в маркетах, нет очередей. Невозможно не порадоваться еще одному успеху потребительского общества. Они на этой торговой точке выставили 50 видов продукции собственного производства. По словам руководителя Раиля Бариева, в дальнейшем они планируют еще больше увеличить ассортимент. По его словам планы на будущее у них большие.
    Второй этаж здания намерены сдавать в аренду. Уже сегодня немало желающих. Это выгодно для обеих сторон.
    Радует, что таких торговых центров в Рыбной Слободе становится больше.
    На снимках: глава района И. Валеев и председатель Управления «Татпотребсоюз» Махмут Фаттахов слушают участников открытия нового центра; торговый центр и его сегодняшние опытные продавцы (слева направо): Нурсина Замалиева, Нуруса Хайрутдинова, Гайша Галимова, Ильсияр Нуретдинова, Наталья Губаева и Миннегуль Хашимова.




    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: