Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Министр в нашем районе

    В минувший четверг в нашем районе побывал министр сельского хозяйства РТ Марат Ахметов. С вертолета он ознакомился с состоянием хлебов, ходом жатвы в хозяйствах нашего района. Затем побеседовал с руководителями хозяйств и главами сельских поселений.

    По словам министра, нынче в республике ожидается 2-2,5 миллиона тонн валового сбора.

    - Засуха помешала осуществлению наших больших надежд. Это относится и к Рыбно-Слободскому району. Значит, сегодня первостепенной задачей является собрать то, что выращено, - сказал он.

    Во время облета района министр остановился в крестьянско-фермерском хозяйстве «К. Губайдуллин», ознакомился с его деятельностью, строительством и перспективными планами. Во время визита М. Ахметов выразил удовлетворенность успешным ходом жатвы во многих хозяйствах района. При беседе с положительной стороны отметил состояние картофельного поля и поля с подсолнечником в хозяйстве «Солтан». В то же время выразил недовольство состоянием полей, ненадлежащей обработкой земель в мелких крестьянско-фермерских хозяйствах, расположенных возле агрофирмы «Кулон», сказал, что в дальнейшем к ним необходимо принять строгие меры.

    (Подробности читайте в газете).

    Марат Ахметов беседует с руководителями хозяйств.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: