Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • И дорога есть, и мост

    Недавно в нашем районе побывал советник федерального инспектора по РТ - советник руководителя общественной приемной Президента РФ по РТ Эдуард Гибадуллин.

    Он вместе с руководителем Аппарата Совета Рыбно-Слободского муниципального района Рафаэлем Исмагиловым и заместителем руководителя райисполкома по инфраструктурному развитию Расимом Замалеевым осмотрели участок новой асфальтированной дороги от села Корноухова до центра села Зюзина, а также отремонтированный мост через речку Ошнячку, введенные в эксплуатацию в прошлом году.
    Прежде местные жители жаловались на отсутствие нормальной дороги и безопасного моста. Писали письма и жалобы в различные инстанции, в том числе в Общественную приемную Президента РФ. Однако, дело тронулось с мертвой точки лишь после того, как эти объекты были включены в программу «По приведению в нормативное состояние подъездных дорог к населенным пунктам РТ». В прошлом году было заасфальтировано 3,5 километра дороги и построен железобетонный мост в соответствии с современными требованиями через речку Ошнячку. Общая сумма строительства составила более 60 миллионов рублей.
    Эдуард Гибадуллин и руководители района встретились с зюзинцами и поговорили о жизни. Местные жители благодарили руководство района, республики и государства за доставленную радость и удовлетворение их просьбы.
    - Мы очень довольны. Теперь и у нас решена проблема с бездорожьем и безопасностью движения, - говорят они.
    На снимке: встреча с местными жителями.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: