Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • ФЕРДИНАНД ВСЕГДА В РЯДУ ПЕРЕДОВИКОВ

    Механизаторы хозяйства «Логос» и в этом году основательно подготовились к весенне-полевым работам. Они обрабатывают и засевать поля, раскинутые по всему району. Поэтому тракторы здесь работают почти круглосуточно. А в их бесперебойной работе есть большой вклад и Фердинанда Мухамметшина, который на автомашине «Газ-53» обеспечивает горючим. Прошло более 35 лет, как Фердинанд...

    Механизаторы хозяйства «Логос» и в этом году основательно подготовились к весенне-полевым работам.

    Они обрабатывают и засевать поля, раскинутые по всему району. Поэтому тракторы здесь работают почти круглосуточно. А в их бесперебойной работе есть большой вклад и Фердинанда Мухамметшина, который на автомашине «Газ-53» обеспечивает горючим. Прошло более 35 лет, как Фердинанд в первый раз сел за руль автомашины.

    Он родился в селе Малый Ошняк. Проработал в родном селе несколько лет, затем - военная служба. После армии многие годы трудился в районном объединении «Сельхозтехника». Выезжал в хозяйства и оказывал техническое обслуживание. Последние 10 лет он работает шофером.

    Реклама

    Руководители всегда отзываются о нем только с положительной стороны, потому что порученную работу Фердинад выполняет на совесть. Его автомашина всегда готова выехать в рейс. Он круглый год обеспечивает горючим тракторы во время сева и комбайны в период жатвы. К нынешним полевым работам подготовился тщательно. В эти дни его работа напряженная. Старается пополнить запас горюче-смазочных материалов. Фердинанд круглый год на передовой линии производства. «В хозяйстве никогда не было такого, чтобы техника простаивала из-за отсутствия горючего», - говорят механизаторы.

    На снимке: передовой работник хозяйства «Логос» Фердинанд Мухамметшин. Фото автора.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: