Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Еще одна трагедия

    В марте в дорожно-транспортных происшествиях погибли два человека. Недавно рыбнослободцев потрясла еще одна страшная авария.

    Весной поток автомобилей на дорогах увеличивается. Даже те, кто не ездит за рулем зимой, заводят свои машины. К ним присоединяются и многочисленные мотоциклисты. А водители этого вида транспорта не редко выезжают на дорогу без документов, техосмотра и на неисправных мотоциклах.
    На въезде в Рыбную Слободу на пересечении улиц З. Шаймарданова и Заводская водитель мотоцикла «ИЖ-Планета-5» гр. И., двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21102». В результате «десятка» опрокинулась в кювет, мотоциклист от полученных телесных повреждений погиб на месте ДТП. Водитель автомобиля был доставлен в больницу, где скончался от полученных травм.
    С наступлением лета на дорогах возрастает интенсивность движения. Некоторые автомобилисты, соскучившиеся по сухому асфальту, забывают о безопасности и превышают скорость. Но такая беспечность во многих случаях становится причиной трагедии. Если бы участники дорожного движения строго выполняли правила дорожного движения и были взаимоуважительны и внимательны, то аварий было бы намного меньше.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: