Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Два «золота» в копилку команды

    12 мая в Казани прошла 2 Спартакиада пенсионеров «Третий возраст», посвященная 67-годовщине Победы в Великой Отечественной войне, в которой приняла участие и команда из нашего района.

    Вовлечение людей пожилого возраста в активные занятия физической культурой, пропаганда здорового образа жизни и, как следствие, укрепление их здоровья - таковы главные цели и задачи проводимой Спартакиады. Она включала в себя такие виды спорта как плавание, легкая атлетика, настольный теннис, общая физическая подготовка, эстафета «Веселые старты» и дартс (метание дротиков). В состав нашей команды входили М. Салмина, Т. Сарыкова, Х. Закирова, С. Кутлина, Ю. Петров, А. Автономов, Р. Змеев, В. Керженцев и Т. Валеев.
    Рыбнослободские пенсионеры доказали, что у них есть еще «порох в пороховницах». Две золотые медали завоевали наши земляки на этих соревнованиях - сильнейшим в настольном теннисе стал Р. Змеев, а лучше всех метала дротики З. Рыжова. И хотя в командном первенстве рыбнослободцам призового места завоевать не удалось, успех в отдельных видах соревнований заслуживает самых высоких похвал.

    Фото С. Кутлиной.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: