Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Для самых нежных, ласковых и добрых…

    Замечательный концерт в канун Дня матери подготовили самодеятельные артисты района для самых дорогих и любимых людей на земле, который прошел на прошлой неделе в районном Доме культуры.

    В этот вечер со сцены РДК лился нескончаемый поток теплых слов в адрес женщин, носящих самое высокое в мире звание Мамы. Бесконечное множество стихов и песен сложено в их честь. Часть из них прозвучала в праздничный вечер. Лучшие артисты района, среди которых было много детей, не жалели своих талантов и вдохновения для самых добрых и благодарных зрителей. Детские танцевальные коллективы «Камские звездочки» и «Серпантин», песни в исполнении Софьи Нагимуллиной и Ринаты Гимаевой вызывали восторженные и радостные чувства у рыбнослободцев, сидящих в зале. И это вполне естественно - ведь главными зрителями на концерте были мамы.
    Впрочем, зрители в этот вечер тепло встречали все концертные номера, тем более, что каждый из них исполняли известные и любимые в районе солисты, музыкальные и песенные коллективы. Среди них русский хор ветеранов «Калинушка» и татарский фольклорный ансамбль «Омет», солисты Айгуль Хаматвалеева и Галина Хроленко, Расима Зарипова и Фирдания Бадрутдинова, Эдуард Закиров и Людмила Смолина, Надежда Фомина и Лариса Кибякова, Ильмир Гайнетдинов и Эльмира Сибгатова. Как всегда, с особым блеском выступили народный вокальный ансамбль «Камские зори» и ансамбль гармонистов «Камские мелодии» под руководством Назипа Валиахметова.
    Лучшей наградой для исполнителей в этот вечер были не только бурные аплодисменты, но и счастливые улыбки мам.
    На снимке: для мам поет Рината Гимаева.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: