Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • За праздники на дорогах Татарстана погибли семь человек:среди погибших в ДТП имеются сын и зять нашей коллеги из Агрыза

    В день народного единства трагедия произошла на 811 км автодороги Москва - Уфа. Автомобиль «Лада Гранта» столкнулся с грузовиком «Вольво», который двигался впереди.

    Аварии можно было избежать, если бы 50-летний водитель легковушки не превысил скорость, допустимую на этом участке дороги. Кроме того, «Лада Гранта» двигалась без соблюдения дистанции.

    Столкновение произошло в тот момент, когда грузовик остановился посреди дороги, чтобы совершить разворот. В результате ДТП водитель «Лады Гранты» и его пассажирка, сидевшая впереди, от полученных травм скончались на месте происшествия. 16-летний парень, который ехал на заднем сидении, был доставлен в больницу.

    Как сообщает пресс-служба ГИБДД МВД по РТ, за четыре ноябрьских дня на дорогах республики произошло 70 ДТП, в которых погибли семь человек. Еще 71 был ранен.

    http://kazan.mk.ru/articles/2014/11/05/za-prazdniki-na-dorogakh-tatarstana-pogibli-sem-chelovek.html

    Фото http://auto.prokazan.ru/auto/view/74789

    Жаль, что в одной из аварий погибли сын и зять нашей коллеги директора-редактора районной газеты "Агрызкие вести" Зариповой Рамзии Сабировны. Без отца остались двое малолетних детей. Приносим семье и близким глубокие соболезнования.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: