Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Водитель "МАНА"а наехал на ограждение моста и погиб на месте происшествия

    10 декабря на территории Республики Татарстан было выявлено 23 нарушения ПДД, связанных с управлением транспортным средством в состоянии опьянения, 21 факт выезда в нарушение ПДД на полосу встречного движения, 26 фактов перевозки детей без детских удерживающих устройств, 350 фактов игнорирования ремней безопасности.

    (Нурлатский)

    10 декабря в 18.10 в с. Мамыково водитель автомобиля «МАН», 1963 г. р., по предварительным данным, проигнорировал требования дорожных знаков 1.15 («Скользкая дорога»), 3.24 («Ограничение максимальной скорости 40 км/ч»), 1.12.2 («Опасный поворот налево»), в нарушение п. 9.1 ПДД наехал на ограждение моста и совершил опрокидывание в кювет. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия.

    (Мензелинский)

    10 декабря в 21.40 на 1087 км автодороги Москва - Уфа водитель автомобиля «Мерседес-Бенц», 1989 г. р., совершил наезд на пешехода 1976 г. р., который, по предварительным данным, в нарушение п.п. 4.1, 4.3 ПДД вышел на проезжую часть в неустановленном месте, не имея при себе предметов со световозвращающими элементами. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

    По материалам МВД по РТ УГИБДД,

    Фото: http://www.legaljuice.com/files/2014/10/car-crash.jpg

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: