Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Рыбно-Слободском районе аварий стало больше, но жертв меньше

    Год только начался. А на дорогах района уже произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили телесные повреждения различной степени тяжести, 1 человек погиб.

    А в январе прошлого года в четырех авариях погибли семь человек. Конечно, хорошо, что жертв стало меньше. Но ведь при этом увеличилось число аварий. Основной причиной большинства аварий является столкновение в результате выезда на встречную полосу. Произошли четыре таких аварии. Две автомашины опрокинулись в кювет, сбит один пешеход.
    - Причины аварий все те же. Не соблюдают скоростной режим, нарушают правила обгона, не учитывают погодные и дорожные условия, - говорит начальник районного отделения ГИБДД Айрат Сафиуллин.
    В 23 часа 30 минут водитель грузовой автомашины «Ман» не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения и сбил переходившего дорогу 24-летнего парня. Пешеход от полученных травм скончался на месте аварии. Степень виновности каждого из них будет доказана в ходе следствия. Но куда спешил шофер в ночное время, и что вынудило пешехода переходить дорогу в неположенном месте?
    Ильгиз Замалеев.
    Подробнее читайте в газете.
    Фото: intertat.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: