Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • На Кварталах автоледи на Mitsubishi врезалась в Mercedes «Газпрома», устроив ДТП из 8 авто

    Автомобили получили различные повреждения, а виновницу ДТП госпитализировали с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга В Казани на проспекте Амирхана 40-летняя женщина-водитель на Mitsubishi Pajero устроила ДТП из 8 автомобилей, врезавшись в Mercedes, принадлежащий компании "Газпром Трансгаз". Об этом ProKazan.ru сообщили в ГИБДД столицы РТ. Авария случилась накануне в 22.00. Автоледи...

    Автомобили получили различные повреждения, а виновницу ДТП госпитализировали с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга

    В Казани на проспекте Амирхана 40-летняя женщина-водитель на Mitsubishi Pajero устроила ДТП из 8 автомобилей, врезавшись в Mercedes, принадлежащий компании "Газпром Трансгаз". Об этом ProKazan.ru сообщили в ГИБДД столицы РТ.

    Авария случилась накануне в 22.00. Автоледи двигалась по проспекту Амирхана со стороны улицы Чуйкова в направлении авторынка. Напротив дома №30, не выбрав безопасную дистанцию, женщина-водитель врезалась в припаркованный Mercedes-Benz.

    От удара Mercedes-Benz отбросило на припаркованный автомобиль "Ока". А Mitsubishi Pajero отбросило на "Ладу" четырнадцатой модели, который следовал по Амирхана со стороны авторынка.

    Реклама

    От удара "Ладу" отбросило на припаркованный Renault Symbol.

    Тем временем, Mitsubishi Pajero продолжал врезаться в припаркованные автомобили: пострадали Hyundai Solaris, Chevrolet Aveo и еще одна "Ока".

    Автомобили получили различные механические повреждения. А виновницу ДТП госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Отметим, что водительский стаж виновницы ДТП - 12 лет.

    Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства ДТП.

    Отметим, что всего за прошедшие сутки в Казани зарегистрировано 238 ДТП, из них 5 происшествий с пострадавшими - 1 наезд на пешехода, 3 столкновения автотранспорта, 1 наезд на стоящий транспорт. В результате ДТП 5 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести. Пострадал 1 пассажир, 3 водителя и 1 ребенок-пешеход.

    http://prokazan.ru/auto/view/75383/q

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: