Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Светофор

Кому помешал забор мечети в Рыбной Слободе?

Утром 11 ноября, наверное, некоторые обратили внимание на сотрудников полиции, которые вели измерительные работы вокруг кирпичного столба ограждения здания мечети.

Один "лихач" ночью сбил столб и скрылся с места аварии. Но инспекторы быстро выяснили марку машины, осмотрев осколки фары. Но чья? Ведь таких машин в нашем районе очень много. Начались поиски. Нет ли свидетелей? Кто в последние дни обращался в автосервис? За неделю инспекторы нашли виновного. Машина было полностью отремонтирова, не скажешь, что она причастна к аварии. Гражданка "Л" полностью признала свою вину. Оказалось, когда она ехала в сторону Полянки, повысила скорость, потеряла управление и наехала на столб.

За совершение дорожно-транспортного проишествия она была оштрафована на сумму 1500 рублей. Если бы не уехала с места аварии, ей бы ничего не было. Но по неизвестным причинам она хотела сбежать. А вот сейчас, ей придется ходить пешком в течение года. Автоледи лишилась водительских прав на данный срок. К тому же ей придется возместить ущерб, причиненный мечети и отремонтировать забор.

Давайте сделаем из этого вывод. Во-первых, никогда, особенно в гололедицу, не превышайте скорость в населенных пунктах. Во-вторых, не покидайте место дорожно-транспортного проишествия. Не забывайте, что "Шила в мешке не утоишь".

Ильгиз Замалеев.

Фото: https://retina.news.mail.ru/prev670x400/pic/e5/53/image12542605_ad7906de1d5f0de9328fdb16b6492def.jpg

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: забор