Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Светофор

Главный инспектор в Рыбной Слободе

В конце прошлой недели с рабочим визитом в наш район приехал начальник Управления ГИБДД Министерства внутренних дел по Республике Татарстан, полковник полиции Рифкат Нургалиевич Минниханов. Сначала он принимал граждан в отделе МВД России по Рыбно-Слободскому району. Затем провел совещание с сотрудниками отдела внутренних дел. Главный инспектор проанализировал результаты работы по...

В конце прошлой недели с рабочим визитом в наш район приехал начальник Управления ГИБДД Министерства внутренних дел по Республике Татарстан, полковник полиции Рифкат Нургалиевич Минниханов.

Реклама

Сначала он принимал граждан в отделе МВД России по Рыбно-Слободскому району. Затем провел совещание с сотрудниками отдела внутренних дел. Главный инспектор проанализировал результаты работы по обеспечению безопасности дорожного движения сотрудниками правоохранительных органов района за 3 месяца. Подчеркнул, что инспекторы ГИБДД должны тесно сотрудничать с участковыми уполномоченными полиции и сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних для предупреждения дорожно-транспортных происшествий. Призвал усилить работу по выявлению нетрезвых водителей и водителей, которые перевозят детей без специальных детских удерживающих устройств.

В этот день Рифкат Минниханов встретился и с работниками прокуратуры района, мирового суда, судебными приставами.

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев