Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • За здоровый образ жизни

    Во время долгих зимних каникул сотни жителей района не просто лежали на диване и смотрели телевизор, а занимались активным здоровым отдыхом, приняв участие в 1 районной сельской Спартакиаде.

    Эти соревнования впервые проводились конкретно среди сельских поселений района, каждое из которых выставило свою команду. В ее состав входили главы сельских поселений, представители местной интеллигенции, рабочая молодежь, земледельцы и животноводы. Судьям предстояло выявить сильнейших спортсменов в таких видах спорта, как волейбол, настольный теннис, шашки, шахматы и поднятие гири. Спартакиада проходила сразу в четырех зонах района - Ново-Арышской, Кугарчинской, Кутлубукашской и Рыбно-Слободской. Наиболее представительной выглядела Рыбно-Слободская зона. Одиннадцать команд встретились в стенах спортивно-оздоровительного комплекса «Дельфин». Сюда на открытие Спартакиады пришел глава района И. Валеев, чтобы поприветствовать участников соревнований и пожелать им спортивных успехов.
    В течение дня сельские спортсмены боролись за победу. И хотя главные цели этого турнира, заключались в широком привлечении сельского населения к регулярным занятиям физкультурой и укреплении здоровья тружеников села, все же каждая команда стремилась стать первой. В Ново-Арышской и Кугарчинской зонах победили хозяева, а в Кутлубукашской - команда Машляковского сельского поселения, в Рыбно-Слободской - корноуховцы. Подобные Спартакиады станут в нашем районе традиционными.

    На снимке: торжественное построение.


    Фото смотрите на сайте газеты.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: