Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В эту субботу пройдет матч казанского "Рубина" с московским ЦСКА

    Завтра футболистам казанского «Рубина» предстоит проверка на прочность в матче с действующими чемпионами страны - армейцами Москвы.

    Специалисты считают, и не без оснований, что такие команды, как ЦСКА, два матча подряд не должны проигрывать. Даже допуская, что в игре со «Спартаком» ЦСКА уступил незаслуженно, потерянных очков никто армейцам не вернет. А раз так, значит, надо компенсировать потерю в следующем туре, этот матч подопечные Леонида Слуцкого проведут на поле «Казань-арены».

    «Рубин» готовится к игре с ЦСКА в обычном режиме. Кому из футболистов отдаст предпочтение тренерский штаб, сказать сложно. Играя с ЦСКА в открытый футбол, можно нарваться на острые выпады армейцев. Так что хозяевам поля предстоит, с одной стороны, искать счастья у чужих ворот, с другой - зорко стеречь свои.

    Последний матч с «Локомотивом» ярче других провел в составе казанцев капитан Олег Кузьмин. Если он и завтра будет действовать на таком же высоком уровне, а партнеры поддержат его, у «Рубина» будут шансы забить.

    Кроме того, ожидается, что пропускавший матч с «Локомотивом» Сердар Азмун выйдет в субботу на поле «Казань-арены». У этого бесспорно талантливого нападающего есть перспектива вырасти в забивного форварда. Вот только отношение игрока к тем голевым моментам, что создают для него партнеры, должно быть более бережным.

    (http://rt-online.ru/aticles/rubric-81/10113727)

    Фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: