Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Спорт – образ жизни

    В этот же день Президент Республики Татарстан принимал участие на торжестве открытия нового стадиона, расположенного на территории бывшей «Сельхозтехники».

    - Это подарок «Газпрома» Рыбной Слободе. Это 660-й спортивный объект, финансируемый ими. Поздравляю вас с таким большим стадионом. За все это вы должны быть благодарны вашему земляку Альберту Фахрутдинову. Вот какой качественный, современный стадион построил он вам, - сказал Президент.
    Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Казань» Рифкат Кантюков тоже выразил огромную благодарность строителям по поводу такого большого события в Рыбной Слободе и вручил памятные подарки особо отличившимся.
    - В свое время, когда рыбнослободцы выбирали меня депутатом в Госсовет РТ, они обратились с просьбой построить спортивный объект. Вот я, учитывая наказ народа, выполнил свой долг. Пусть этот стадион прослужит молодежи долгие годы, - сказал он.
    Гости пожелали нашей молодежи совершенствовать свое мастерство на этом современном стадионе и завоевывать новые высоты на республиканских и российских соревнованиях.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: