Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Последние баталии на льду

    Последним соревнованием хоккейного сезона в нашем районе по традиции считается турнир на Кубок Весны, который и прошел 16 марта на ледовой арене СОК «Дельфин».

    В турнире приняли участие команда «Берсут» из Мамадышского района, а также рыбнослободская команда «Дельфин» и юные хоккеисты из Шумбута. Возраст участников соревнований от 1997 года рождения и младше. Несмотря на капризы весенней погоды, турнир прошел на высоком организационном уровне. Организаторы соревнований (СОК «Дельфин» и ДЮСШ) приложили максимум усилий, чтобы и участники соревнований, и болельщики остались довольны.
    - Почти всю неделю перед стартами мы берегли лед. К вечеру заливали хоккейную коробку водой, чтоб подморозило за ночь, а днем укрывали лед специальным материалом от весеннего солнца, - рассказывает главный инженер СОК «Дельфин» (президент ХК «Дельфин») Р. Имамов. - Лед сберегли. Если бы не дождь в день соревнований, то вообще все было бы отлично.
    Организаторы постарались, чтобы даже зрители чувствовали себя комфортно на трибунах - угощали их горячим чаем с блинами. Масленица!
    Следует отметить, что генеральным спонсором Кубка Весны, вот уже который год подряд выступает ГУ «Государственное ветеринарное объединение» в Рыбно-Слободском районе (руководитель Р. Аглиев), а также СОК «Дельфин» и ДЮСШ.
    Соревнования проходили по круговой системе. В упорной борьбе победили ребята из команды «Дельфин». Второе место у гостей из Мамадышского района - команды «Берсут». Третье заняли шумбутцы. Победителю достался почетный Кубок. Кроме того, всем призерам были вручены медали со специальным логотипом и Грамоты. Лучшие игроки каждой команды также были награждены подарками.
    На снимке: обладатель Кубка Весны команда «Дельфин».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: