Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Переходящий Кубок не перешел

    На прошлой неделе в спортивно-оздоровительном комплексе «Дельфин» прошли соревнования на первенство района по армрестлингу среди подростков 1996-1997 годов рождения. Состязание организовали ДООПЦ и молодежная организация по охране общественного порядка «Форпост».

    На этом соревновании приняли участие 100 юных спортсменов из 15 школ района. Девушки и юноши состязались в семи весовых категориях. Среди парней в своих весовых категориях победителями стали Рушан Губайдуллин (50 кг), Инсаф Шакиров (55 кг), Артур Хабибуллин (65 кг) из Шумбутской школы, Айнур Гилязов (75 кг), Антон Столяров (свыше 75 кг) из Рыбно-Слободской гимназии №1, Александр Байкашев (60 кг) из Агротехнического колледжа, Инсаф Мингалиев (70 кг) из Большой Елги.
    Среди девушек сильнейшими себя показали Гульсирин Гарифуллина (45 кг) из Ямашево, Мария Ветелкина (50 кг) из Урахчи, Разиля Сафина (55 кг), Разиля Имамиева (60 кг) из Шумбута, Энже Мухамметзянова (65 кг) из Кугарчино, Нафиса Хабибуллина (70 кг) из Большого Машляка, Зарина Сибгатуллина (свыше 70 кг) из Масловки.
    Команда Шумбутской школы под руководством тренера Рамиса Тухватуллина повторила свой прошлогодний успех и вновь одержала первенство. Переходящий Кубок и нынче остался у них. На втором месте команда Рыбно-Слободской гимназии №1 (тренер Ринат Альмухамметов), на третьем - кугарчинская команда (тренер Марат Хуснутдинов).



    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: