Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Спорт

Открыли тир -провели турнир

11 октября в спортивно-оздоровительном комплексе «Дельфин» прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и пистолета, приуроченные к открытию нового тира.

Новый стрелковый тир в СОК «Дельфин» появился благодаря инициативе и практическому участию в его организации сотрудников спорткомплекса, а также спонсоров - ООО «Велторг компани» - ВТК (руководители Н. Гимадеев, М. Загидуллин), РОСТО-ДОСААФ (руководитель А. Сунгатов), индивидуальным предпринимателям Валерию и Миляуше Тимофеевым. Теперь у рыбнослободских поклонников стрелковых видов спорта появилось современное оборудованное помещение с необходимыми атрибутами для стрельбы.
В первом стрелковом турнире в новом тире приняли участие сотрудники спортивных организаций района - ДЮСШ, ДООПЦ, отдела по делам молодежи, спорту и туризму, а также хозяева тира - работники СОК «Дельфин».
Среди женщин места распределились следующим образом: первое место заняла Гульнур Шафигуллина («Дельфин»), второе - Марина Садреева («Дельфин»), третье - Гулюса Халилова (ДООПЦ). У мужчин не было равных Радису Имамову («Дельфин»). Второе место занял Олег Мамаков (ДООПЦ), третье - Альберт Галеев («Дельфин»). В командном зачете первое место у СОК «Дельфин», второе - у ДЮСШ, третье - у отдела по делам молодежи, спорту и туризму. Абсолютным победителем турнира в дуэльной стрельбе стала Марина Садреева.
Новый тир начал свою работу. Желающие могут записаться в секцию. Добро пожаловать!

Реклама

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: тир